-->

Cekidot Gan! | Blog Pertamax Google Indonesia

Blog-Pertamax-Google-Indonesia
Title: Cekidot Gan! | Blog Pertamax Google Indonesia
URL: http://cekidot-gan.blogspot.com/

Categori :: Blog Pribadi

Kota : Jakarta

Description: Cekidot, Gan! adalah blog pribadi yang juga dibangun oleh seorang pemula yang lagi berusaha eksis di dunia blogger Indonesia. Konten dari blog kumuh Cekidot, Gan! kebanyakan berisi artikel-artikel dari berbagai kategori, seperti teknologi, yang unik dan lucu, movie, tips blogging, seo, software dan banyak lagi deh lainnya.

Penyusunan artikelnya pun dibuat dengan gaya bahasa sekenanya aja, alias pake bahasa sehari-hari yang kaga formal-formal banget, karena memang tujuannya untuk lebih akrab dengan pengunjung :) yang diharapkan nantinya terjalin hubungan persahabatan yang real...cieee :D

Segitu aja deskripnya, ane gak bisa panjang2 ngarangnya :p. Langsung aja kunjungin blog kumuh Cekidot, Gan!

Sukses buat Direktori Blog Indonesia.

Google+: https://plus.google.com/112762877108632728576


0 Response to "Cekidot Gan! | Blog Pertamax Google Indonesia"

Posting Komentar

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM