Minggu, 16 September 2018

Distributor Leybold Vacuum Pump Indonesia

leybold-vacuum-pump-indonesia
Distributor Leybold Vacuum Pump Indonesia - PT. Pancatama Grafiden Persada melayani penjualan berbagai type produk Vacuum Pump, alat tes kebocoran, pengadaan suku cadang, lubrikasi, beserta service perbaikan pompa vakum khususnya merk Leybold.

Dengan pengalaman lebih dari 165 tahun Oerlikon Leybold Vacuum merupakan pionir dalam pengembangan teknologi dan innovasi produk pompa vakum dengan menghadirkan produk range terlengkap pompa vakum beserta asesoris nya.

Produk unggulan Vacuum Pump Leybold Indonesia antara lain adalah Single Stage dan Double Stage Rotary Vane, Dry Vacuum Pumps (oil less), Turbo Molecular Pumps, Cryogenic Pumps, Diffusion Pumps, Centralized Vacuum Pumps, Vacuum gauges, Vacuum Valves, dan masih banyak lagi.

Leybold Indonesia berkomitmen untuk menghadirkan kolaborasi terbaik bersama perusahaan-perusahaan mitra usaha kami untuk memberikan pelayanan penjualan, perbaikan, konversi merk lain kepada klien kami yang tersebar di Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya serta kota-kota lainnya baik di Pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Nusa Tenggara, Irian Jaya dan wilayah lainnya di Indonesia.

Sabtu, 21 Juli 2018

Alasan Backlink Masih Penting Untuk SEO

Mungkin sebagian dari Anda tidak mengenal apa itu backlink di SEO. Padahal backlink dan SEO memiliki keterkaitan sehingga tidak bisa diremehkan. Kebanyakan pada blogger mudalah yang kurang memahami fungsi dari backlink.

Alasan Backlink Masih Penting Untuk SEO


Tentang backlink


Backlink dikenal juga dengan beberapa sebutan, seperti inbound link, link masukan, inlink dan juga link balik. Di mana pengertian dari backlink sendiri adalah link yang disertakan atau dimasukkan ke dalam situs web atau halaman web tersebut. Namun pengertian mendasarnya adalah link yang diterima dari berbagai link, baik situs web, halaman web, direktori web, atau domain yang oleh node web lainnya.

Fungsi backlink untuk SEO

Memang pada awalnya backlink muncul sebelum SEO ada. Namun begitu, saat ini backlink memiliki peranan penting untuk meningkatkan letak dari SEO. Alasan kenapa backlink masih memiliki peranan penting untuk SEO adalah backlink menjadi salah satu indikator dari mesin pencari untuk menganalisis kualitas dari web tersebut.

Google merupakan salah satu mesin pencari yang digunakan orang setiap harinya. Hal tersebut dikarenakan Google selalu memberikan web yang relevan dan berkualitas. Namun masalahnya, jika web ingin bisa mendapatkan urutan teratas dalam mesin pencarian Google, terletak pada algoritma komputer. Sayangnya komputer sendiri tidak memiliki kemampuan dalam menganalisis dan mendeteksi kualitas dari situs tersebut.

Maka dari itu, salah satu caranya adalah dengan memeriksa backlink yang digunakan oleh web tersebut. Lebih jelasnya alasan kenapa backlink masih memiliki peranan penting untuk SEO website bisa sebagai patokan bahwa web tersebut terbaik. Di mana web tersebut menyertakan beberapa backlink terbaik di situsnya. Dengan begitu, web tersebut menjadi indikasi memberikan informasi yang berkualitas.

Mengapa Backlink Masih Penting Untuk SEO

Selain itu, alasan kenapa backlink masih memiliki peranan penting untuk SEO website agar bisa mendapatkan peringkat teratas pencarian Google. Di mana web dengan backlink berkualitas diharapkan bisa memiliki peringkat tinggi pada mesin pencarian sehingga berpotensi lebih besar untuk dikunjungi dan mendatangkan lebih banyak traffic.

Alasan kenapa backlink masih memiliki peranan penting untuk SEO lainnya dikarenakan adanya algoritma dari mesin pencari yang semakin baik dan akan terus diperbarui. Pada saat ini, jumlah dari backlink lah yang lebih sering diperhatikan, terlebih lagi dari mana link tersebut berasal.

Namun, kebanyakan dari mesin pencari sekarang menyadari bahwa penggunaan backlink pada situs tertentu memiliki tujuan dalam internet marketing. Dengan begitu, akan sangat sulit untuk bisa mendapatkan backlink yang berkualitas.

Jika pada jaman dahulu mesin pencari hanya menghitung jumlah backlink saja. Namun saat ini lebih banyak menggunakan asal dari backlink tersebut. Backlink yang sangat tepat adalah backlink yang memberikan informasi yang relevan dengan situs tersebut. Dengan begitu, web tersebut akan mendapatkan reputasi yang meningkat.

Adapun alasan kenapa backlink masih memiliki peranan penting untuk SEO adalah membuat hubungan yang baru. Saat pengunjung berada di suatu situs dan melihat adanya backlink. Maka menjadi kesempatan besar untuk bisa mengklik link tersebut. Hal inilah yang menjadi keuntungan tersendiri di mana akan langsung bergabung dengan newsletter.

Ada juga yang menyebutkan penggunaan backlink merupakan salah satu cara untuk pengakuan brand situs tersebut. Hal tersebut dikarenakan brand pada situs tersebut bisa terhubung pada brand pada situs yang berkualitas.

Demikian sedikit informasi, apabila Anda membutuhkan digital marketing agency terbaik untuk membantu bisnis Anda, Anda dapat melihat informasi selengkapnya tentang Digital Marketing Agency di www.arfadia.com

Terimakasih untuk mas Jules Arkley atas kiriman artikel di atas.
Bagi anda yang menyukai artikel ini silahkan share artikel ini dengan mengcopas URL berikut https://goo.gl/B5MdLb

Sabtu, 14 Juli 2018

Komputronika Arduino

Judul : Tutorial Arduino Mikrokontroler dan Pemrograman Komputer
URL : https://www.komputronika.com
Kategori :  Komputer » Hardware

logo komputronika arduino

Deskripsi : Arduino adalah pengendali mikro singleboard yang bersifat opensource diturunkan dari Wiring platform dirancang untuk memudahkan penggunaan elektronik dalam berbagai bidang Hardwarenya memiliki prosesor Atmel AVR dan softwarenya memiliki bahasa pemrograman sendiri

Arduino juga merupakan platform hardware terbuka yang ditujukan kepada siapa saja yang ingin membuat purwarupa peralatan elektronik interaktif berdasarkan hardware dan software yang fleksibel dan mudah digunakan Mikrokontroler diprogram menggunakan bahasa pemrograman arduino yang memiliki kemiripan syntax dengan bahasa pemrograman C Karena sifatnya yang terbuka maka siapa saja dapat mengunduh skema hardware arduino dan membangunnya

Arduino menggunakan keluarga mikrokontroler ATMega yang dirilis oleh Atmel sebagai basis namun ada individuperusahaan yang membuat clone arduino dengan menggunakan mikrokontroler lain dan tetap kompatibel dengan arduino pada level hardware Untuk fleksibilitas program dimasukkan melalui bootloader meskipun ada opsi untuk membypass bootloader dan menggunakan downloader untuk memprogram mikrokontroler secara langsung melalui port ISP

Semuanya berawal dari sebuah thesis yang dibuat oleh Hernando Barragan di Institute Ivrea Italia pada tahun dikembangkan oleh Massimo Banzi dan David Cuartielles dan diberi nama Arduin of Ivrea Lalu diganti nama menjadi Arduino yang dalam bahasa Italia berarti teman yang berani

Tujuan awal dibuat Arduino adalah untuk membuat perangkat mudah dan murah dari perangkat yang ada saat itu Dan perangkat tersebut ditujukan untuk para siswa yang akan membuat perangkat desain dan interaksi

Saat ini tim pengembangnya adalah Massimo Banzi David Cuartielles Tom Igoe Gianluca Martino David Mellis dan Nicholas Zambetti Mereka mengupayakan hal dalam Arduino ini yaitu

Harga terjangkau
Dapat dijalankan diberbagai sistem operasi Windows Linux Mac dan sebagainya
Sederhana dengan bahasa pemograman yang mudah bisa dipelajari orang awam bukan untuk orang teknik saja

Open Source hardware maupun software
Sifat Arduino yang Open Source membuat Arduino berkembang sangat cepat Sehingga banyak lahir perangkatperangkat sejenis Arduino Seperti DFRDuino atau Freeduino sedangkan untuk lokal ada CipaDuino yang dibuat oleh SKIR lalu ada MurmerDuino yang dibuat oleh Robot Unyil ada lagi AViShaDuino yang salah satu pembuatnya adalah Admin Kelas Robot

Sampai saat ini pihak resmi sudah membuat berbagai jenisjenis Arduino Mulai dari yang paling mudah dicari dan paling banyak digunakan yaitu Arduino Uno Hingga Arduino yang sudah menggunakan ARM Cortex berbentuk Mini PC Hingga saat ini sudah ada ratusan ribu Arduino yang digunakan digunakan di dunia sejak tahun Arduino juga sudah dipakai oleh perusahaanperusahaan besar contohnya Google menggunakan Arduino untuk Accessory Development Kit NASA memakai Arduino untuk prototypin ada lagi Large Hadron Colider memakai Arduino dalam beberapa hal untuk pengumpulan data

Banyak yang bertanya Arduino ini sebenarnya menggunakan bahasa pemprograman apa Arduino sebenarnya menggunakan bahas C yang sudah disederhanakan Sehingga orang awam pun bisa menjadi seniman digital bisa mempelajari Arduino dengan mudahnya
Nama Komputronika Arduino
E-mail infokomputronika@gmail.com

Kamis, 29 Maret 2018

Delta Music Service

Judul Delta Music Service
URL http:www.deltamusics.com
Kategori Bisnis
Deskripsi
delta-music-service

Delta Music Service melayani service reparasi khusus piano segala merk type dan segala kerusakan Stem atau Tuning Stel Mekanik Stel Tuts Ganti Senar Ganti Hammer, Ganti Body atau perbaikan boddy Body Keropos Dampp Caser Pengecatan dengan Cat Melamik Cat Duco Politur.

Delta Music Service juga melayani Jual Beli dan Tukar Tambah piano. Jenis dan Merk Piano maupun organ yang kami tangani adalah: Yamaha, Kawai, Samic, Petrof, Lowrey, Baldwin dan piano merk lainya

Jasa Pemindahan Piano Dalam dan Luar Kota

Delta Music Service juga melayani panggilan dan jasa pemindahan piano baik dalam maupun luar kota Service piano bergaransi. Anda cukup menghubungi nomor telp di website  Delta Music Service maka teknisi Delta Music Service akan segera menuju tempat Anda.

Kerusakan ditangani oleh tenaga ahli yang berpengalaman dan siap melayani segala keluhan Anda. Anda cukup menghubungi nomor telepon Delta Music Service atau kirim email ke

Nama Yopie Pramono
E-mail deltamusic21[at]gmail.com

Sabtu, 17 Maret 2018

PT. Sumber Berkat Jaya Mandiri

Judul PT Sumber Berkat Jaya Mandiri
URL https://goo.gl/u3n1zM
Kategori Bisnis
Deskripsi PT Sumber Berkat Jaya Mandiri mempunyai usaha yang memberikan jasa pengangkutan khusus untuk minyak hasil olahan melalui jalur darat. Angkutan khusus menggunakan armada truk tangki yang dirancang sesuai dengan spesifikasi dan ketentuan yang mengatur bidang ini.

Minyak hasil olahan yang beredar di Indonesia mempunyai beragam produk mulai dari oli traktor sampai oli pesawat. Oli di bidang transportasi mempunyai segmen pemakaian yang besar.

pt-sumber-berkat-jaya-mandiri-tangerang


Dari hasil penelusuran di Google, rupanya PT. Sumber Berkat Jaya Mandiri pernah terlibat beberapa kasus penjualan BBM ilegal seperti yang dimuat di https://daerah.sindonews.com/read/984624/190/sopir-tembak-angkut-32-ton-bbm-ilegal-ditangkap-1427977346

Agung seorang sopir tembak ditangkap Jajaran Ditreskrimsus Polda Sumsel karena mengangkut 32 ton BBM ilegal dalam truk yang dikendarainya B 9205 GFU. 
Pria asal Tangerang Banten ini ditangkap saat melintas di Jalan Ratu Prawira Negara IB I Palembang, Kamis (2/4/2015). 

Agung mengaku, dirinya bukan sopir resmi dari truk yang dia kendarai. Dia disuruh oleh temannya saat  bertemu di Lampung. Sepengetahuan dirinya, temannya itu memang sopir resmi dari perusahaan pemilik truk.

"Saya disuruh mengangkut limbah minyak di Sekayu. Oleh teman saya, saya diberi surat izin mengangkut limbah yang dikeluarkan PT Sumber Berkat Jaya Mandiri. Saya tidak tahu perusahaan itu ada dimana karena saya baru ini mengendarai truk milik perusahaan tersebut," kata Agung, saat diperiksa penyidik Kamis (2/3/2015).


Sementara itu pada tanggal 23 November 2014, media online awdionline.com milik Asosiasi Wartawan Demokrasi pernah pula memuat berita miring tentang PT. Sumber Berkat Jaya Mandiri yang bertajuk: Unit Tipite Mabes Polri Menggerebek Pabrik Pengolahan Minyak Mentah, Pemilik PT. SBJM (PT. Sumber Berkat Jaya Mandiri) Turut Diamankan

Berikut kutipan berita yang dimuat awdionline.com 

Tangerang, Kantor Berita Awdi - Selasa (18/11) Unit Tipiter Mabes Polri menggerebek PT.SBJM ( PT.Sumber Berkat Jaya Mandiri ) dikawasan Pergudangan Fajcto - Cikupa. Unit Tipiter menggeruduk perusahaan tersebut karena perusahaan itu diindikasikan mengolah minyak mentah menjadi Bahan Bakar Minyak tanpa dilengkapi izin dari MIGAS.

Dalam penggerebekan tersebut, Unit Tipiter Mabes Polri mengamankan 4 orang diantaranya pemilik perusahaan berinisial A (50) dan 2 karyawan perusahaan serta sopir tangki PT.Horas Miduk yang hendak membeli hasil pengolahan minyak mentah tersebut untuk dimintai keterangan dikantor unit tipiter mabes polri.

Dari penelusuran Tim Tabloid TIPIKOR diareal pengolahaan minyak mentah di PT. Sumber Berkat Jaya Mandiri nampak sebuah gedung dan parkiran tangki - tangki yang digembok oleh Unit Tipiter Mabes Polri. "Betul pak gedungnya digembok oleh anggota polisi barusan, kendaraan karyawan juga banyak yang terperangkap didalam", ungkap siswanto, security PT.Sumber Berkat Jaya Mandiri.
 

Holiday In Yogyakarta

Judul Holiday In Yogyakarta
URL https://holidayinyogyakarta.com/
Kategori Rekreasi
Deskripsi Holiday In Yogyakarta menyediakan banyak pilihan paket tour Jogja kompetitif yang akan memanjakan liburan anda. Dapatkan paket wisata jogja terbaik untuk mengisi liburan anda di Jogja. Holiday In Yogyakarta mengajak anda menikmati perjalanan wisata ala private tour Jogja dengan nyaman dan membahagiakan.
Holiday In Yogyakarta adalah Tour & Travel di Yogyakarta dibawah naungan badan hukum CV. AdsEdelweiss Media Creative. Bisnis Tour & Travel telah kami geluti bertahun lamanya dengan beberapa client baik itu dari perorangan, keluarga maupun dari perusahaan.


Rabu, 07 Maret 2018

Hosting Murah Terbaik Untuk Bisnis Online

Saat ini mencari informasi sudah semakin mudah berkat adanya teknologi informasi yang perkembangannya begitu pesat. Mulai dari belanja hingga memenuhi kebutuhan hidup lainnya bisa dengan mudah di dapatkan dengan hanya duduk dirumah dan mencarinya melalui media internet.

Rabu, 04 Oktober 2017

Download MP3 Gratis Lagu Anak Jadul

Apakah anda punya anak yang sudah biasa bicara sedang lincah lincahnya ? Jika ya, sebaiknya buat mereka mengetahui dan hafal lagu lagu khusus anak anda. Lagu anak Indonesia sangat bagus untuk pengetahuan, kecerdasan dan perkembangan berpikir mereka.

Download mp3 gratis lagu anak jadul, Bikin Anak Anda Terhibur dan Gembira


Sebuah aplikasi android gratis yang berisi lagu lagu anak Indonesia telah dilonching di google play store. Dengan lagu lagu yang ada di dalam aplikasi tersebut maka anda bisa memperdengarkan kepada anak anak anda lagu yang bagus bagi perkembangan.

Ingat ! Jangan sampai anak anda mendengarkan musik atau lagu yang sebenarnya khusus dewasa. Bahaya sekali bagi perkembangan berpikir mereka.

Maka rekomendasi penulis adalah dengan Download mp3 gratis lagu anak jadul, Bikin Anak Anda Terhibur dan Gembira. Gratis. Silahkan klik di sini untuk install ke hp android anda.

Rabu, 27 September 2017

Buku Panduan Lengkap Khusus Ibadah Umrah

Umrah adalah bagian dari ibadah mahdoh. Penulis yakin semua ummat islam memiliki impian untuk melaksanakan ibadah umrah ke tanah suci Mekkah dan juga bisa ziarah ke makam Nabi Muhammad SAW di Madinah.

Buku Panduan Lengkap Khusus yang Mau Melaksanakan Ibadah Umrah

Bagi Anda yang muslim dan sudah diberikan rezeki untuk melaksanakannya maka sebaiknya memiliki panduan awal untuk melaksanakan ibadah tersebut.

Penulis telah lonching sebuah aplikasi secara khusus buku panduan umrah yang disajikan secara gratis berbentuk aplikasi androis. Ringan dan bisa dibuka kapan saja dan di manapun juga. Baik terkoneksi internet atau tidak.

Udah siap untuk melaksanakan ibadah umrah silahkan install aplikasi KLIK DI SINI. Indo selengkapnya silahkan kunjungi blog tentang buku panduan umrah.



Selasa, 19 September 2017

Koleksi Nama Nama Bayi Islam Lengkap

Siapa nama bayi mu nanti bila sudah lahir ke atas dunia ini ? Pasti bingung. Siapa ya ? Apa kita beri nama yang pendek pendek aja. Atau kita tidur dulu biar nanti di dalam tidur akan ada malaikat memberi tahu siapa nama anakmu.



Bagi penulis silahkan Anda tidur dan siap siap didatangi malaikat kemudian memberikan nama bayi Anda. Hmmm kalau malaikat datang, kalau tidak? Kalau yang datang justru ular gimana? Masak anak kita dikasih nama ular. Naudzu Billah. Jangan sampai ya.

Atau Anda mau beli buku yang berisi ide ide nama nama bayi ? Bisa silahkan. Anda tinggal datang ke toko buku lalu beli di sana. Atau anda bisa telepon pake wa atau imo untuk order buku yang anda inginkan. 

Tapi maaf, Anda beli khan ? Bagaimana kalau saya kasih yang gratis? Mau? Pasti mau. 

Hape kamu android khan? Nah hp kamu bisa membuka banyak sekali aplikasi dan bisa anda dapatkan nama nama bayi secara gratis. Lengkap lagi informasi tentang ide ide nama nama bayi. Tapi ini khusus nama nama bayi islam ya. Mohon maaf dengan sahabat yang beragama selain Islam karena belum saya buatkan aplikasinya. Mungkin suatu saat saya buatkan juga.

Nah bagi anda ummat ummat islam yang lagi mengandung anak, atau lagi merencanakan kehamilan dan bingung siapa nanti nama anak yang akan lahir, ada sebuah aplikasi gratis banget. Silahkan install klik di sini. Dari aplikasi nama nama bayi islam anda akan mendapat banyak sekali ide ide nama bayi islam yang keren keren. Dijamin anda akan suka sekali.

Terima kasih.



Senin, 21 Agustus 2017

Inilah kata kata gokil buat status fb bikin ngakak dunia maya

Main sosmed adalah satu keniscayaan di zaman yang serba modern dan canggih dan ilmu pengetahuan yang terus berinovasi. Sosial media adalah merupakan aktivitas rutin yang tidak boleh tidak harus dijalani oleh sebagian besar manusia di dunia ini. Seakan tiada hari tanpa sosial media. 

Nah ada sebagian mereka yang masuk ke sosial media dan posting berita di timelinenya dengan kata kata lucu buat update status sehingga membuat teman dan orang yang membacanya tertawa atau tersenyum senang. Tentu hal tidak itu tidak bisa kita halangi karena masing masing orang memiliki hak untuk berkreativitas di dalam menulis.

Salah satunya saya akan tunjukkan pada anda berapa kata kata lucu untuk upfdate status di fb, twitter dll :

Aku rela dimadu asalkan kamu rela kuracun! ( Ini sindiran lucu gokil buat suami yang selalu cari cari wanita lain.)

INGAT! Rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selama tidak ada koreknya. ( Benar juga, lucu khan )

Ya Tuhan jika dia bukan JODOHKU, Tolong hapuskan kata BUKAN dari hidup ini.

Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.

    Kalo cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

    Ada yang bilang kalo manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa hidup tanpa oksigen.

Hal yg paling menyakitkan ketika aku beli indomie adalah ketika euwueh bumbuan di dalamnya (culatuk eta pagawe indomie).

Dan masih banyak deretan kata kata lucu bikin ngakak yang bisa anda temukan di facebook. Kalau mau update status yang bikin abnjir komentar silahhkan coba anda update status di atas, jamin akan banyak teman teman anda ketawa ngakak wkwkwkwk.

Jika anda mau membaca lebih banyak lagi ratusan update status fb yang keren silahkan anda donload dan install aplikasi androidnya di sini. Tenang saja, tidak akan banyak makan habis memori hp anda. Ukuran 1,62 mb only. Semoga terhibur.

Senin, 10 April 2017

Resep Masakan Praktis dan Mudah untuk Diterapkan

Sahabat Direktori Indonesia, kali ini saya akan berbagi blog yang secara khusus membahas tentang aneka resep masakan praktis dan mudah untuk diterapkan bersama keluarga tercinta.

Resep Masakan Praktis tentu menjadi keinginan kita semua yang hobby dengan masakan. Banyak sekali aneka resep yang disajikan  di mana mana , baik buku atau jurnal. Namun biasasanya kalau resep berbentuk buku maka anda harus datang ke toko buku. Kalau ini nggak dong, anda cukup buka internet atau bisa juga buka hp android lalu buka web www.anekaresepkita.xyz.

Resep Masakan Praktis dan Mudah untuk Diterapkan www.anekaresepkita.xyz
Resep Masakan Praktis dan Mudah untuk Diterapkan www.anekaresepkita.xyz


Dengan adanya blog tersebut maka sahabat blogger atau penyuka aneka masakan dan makanan bisa berinteraksi untuk menimba ilmu tentang dunia resep. Resep masakan praktis yang disajikan berisi kumpulan resep yang sudah terkenal.

Khusus bagi anda para blogger atau para advertiser yang memiliki aneka resep masakan atau punya web juga yang berkaitan, maka akan sayang undang untuk berpartisipasi di dalam blog tersebut sambil berbagai. Maaf, tentu berbagi secara gratis.

Sebagai admin www.anekaresepkita.xyz tentu dengan tangan terbuka saya persikahkan rekan blogger untuk memperkaya khazanah resep yang ada di blog www.anekaresepkita.xyz. Silahkan sahabat kirim resep resep ke email emoedzchipoetriychengeng@gmail.com.

Minggu, 05 Maret 2017

Kumpulan Aplikasi Android Gratis Indonesia

Untuk Anda yang punya android maka aplikasi adalah bukan barang baru lagi. Berbagai apikasi bisa diinstall ke android anda dengan gratis melalui google play store. 

Nah saya ada blog baru untuk yang berisi kumpulan android gratis. Siapa tahu ada yang nyantol di hati sahabat. Ada aplikasi ringtone dengan berbagai kategori nada dering islami, adzan, ada ringtone suara bayi, hewan dll. Ada juga aplikasi resep masakan indonesia, resep puding, resep eskrim dll. Cek sahabat ya appindo.top

Sabtu, 04 Maret 2017

Longrich Indonesia

Title:Longrich Indonesia
Description:
Longrich Indonesia adalah perwakilan Longrich International yang berkantor pusat di Jiangsu, Suzhou, China dengan luas sekitar 133 hektar. Longrich terus berkembang dengan pesat hingga saat memiliki perwakilan di 183 negara di dunia dan telah menerima banyak penghargaan baik dari nasional maupun international.
URL:www.longrich.co.id
Category:Bisnis
Publisher:Longrich Indonesia
Address:APL Tower Lantai 11 Suite T8 - T9, Jln. S. Parman Kav. 28, Grogol Tanjung Duren, Jakarta Barat
Telepon:(021) 2933 7537

Longrich sejauh ini telah masuk ke dalam urutan Top 100 Direct Selling Global. Longrich international juga telah memiliki 8 Pusat Research and Development yang berada di Amerika, Perancis, Jepang dan 5 R7D lainnya di China, telah memproduksi sekitar 8000 item produk yang dipasarkan di berbagai penjuru dunia.

Dengan tekhnologi dan mesin-mesin yang canggih serta memiliki berbagai sertifikat seperti GMP, BRC, ISO9001 dan ISO14001, para OEM dan ODM Longrich pun tidak main-main, yaitu beberapa perusahaan besar seperti Unilever, KAO, LION, GSK, Tesco, WalM.

Pada Grand Opening Palembang, Sabtu (5/11/2016) Dra Setianty Limas, seorang Independent Distributor Longrich Indonesia dengan peringkat 7 Diamond didampingi General Manager Longrich Indonesia Thamrin Slamet, mengatakan:“Dengan modal kecil bisa ikut bisnis internasional. Cara bergabung mudah banget. Dengan belanja produk seharga Rp 480 ribu yang disebut paket privilege membership otomatis sudah terdaftar jadi anggota dan mendapat ID,”.

Senin, 16 Januari 2017

Pelatihan Kepemimpinan di Jakarta

Title:Pelatihan Kepemimpinan
Description:
pelatihan-kepemimpinan-jakarta

Pelatihan Kepemimpinan adalah salah satu layanan utama dari MDI Tack Indonesia sebagai lembaga penyelenggara Pelatihan dan Pengembangan SDM terkemuka di Jakarta.

MDI Tack dirintis oleh Ferry Widagda Atmadi dan rekan-rekan yang kebanyakan berlatar belakang di bidang bisnis dan manajemen. Berbekal pengalaman selama lebih dari 30 tahun di SGU-Utomo (Andersen/Accenture), pabrik kertas dan Sekolah Tinggi Manajemen Prasetya Mulya, Ferry Atmadi telah sukses memimpin dan mengelola MDI Tack hingga menjadi seperti sekarang.

URL:http://www.mditack.co.id
Category:Pendidikan
Publisher:MDI Tack 
Address:Jalan Jembatan Tiga Raya No 36 AA-AB, Penjaringan, Pluit, Jakarta Utara
Telepon:021-668 1571/72


Kepada admin Direktori Indonesia, Reynard Atmadi salah seorang staff  MDI Tack mengatakan bahwa MDI memang selalu bekerja sama dengan kliennya untuk menciptakan suatu program pengembangan berkualitas untuk karyawan disemua level.

MDI Tack mengkombinasikan program pelatihan Tack Internasional, pengalaman, dan juga keahlian trainer/ fasilitator kami untuk memberikan solusi yang relevan dengan permasalahan perusahaan sehari-hari.

"Kami sudah lebih dari 20 tahun mengembangkan dan memberikan program yang inovatif dan praktis untuk membantu menyelesaikan permasalahan perusahaan klien kami," ujar Rey Atmadi.

Seorang staff MDI Tack lainnya menyatakan bahwa MDI berfokus pada pengembangan melalui training, facilitating, coaching dan counseling yang kami sesuaikan dengan kebutuhan client.

Beliau juga menambahkan bahwa berapa program andalan MDI Tack adalah pelatihan kepemimpinan (leadership training), training motivasi, dan training manajerial.

Sabtu, 30 Juli 2016

Jasa Strauss Pile dan Bore Pile di Jakarta

Usaha Karya adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pekerjaan pondasi dengan metode Bore Pile dan Strauss Pile

 Jasa Bore Pile

Bore Pile adalah salah satu tipe pondasi yang dipergunakan untuk suatu bangunan yang mana tanah dasarnya tidak mempunyai daya dukung untuk memikul berat bangunan.
Bore Pile, merupakan pondasi dalam yang masih satu tipe dengan tiang pancang, yang membedakan adalah cara pembuatan. Bore pile dengan cara dibuatkan lubang terlebih dahulu, mengebor tanah lalu dimasukan besi tulangan yang sudah di install, kemudian dimasukan adukan beton atau
pengecoran setempat ( cast in situ concrete pile) .
Metode bore pile menggunakan alat mesin mini crane dengan alat ini mampu dikerjakan lobang bor berdiameter 30cm, 40 cm , 50 cm dan 60 cm

Sistem Pembuatan Bore Pile

Sistem pembuatan Bore Pile ada dua macam yaitu: 
  1. Bor Kering, pelaksanaannya menggunakan mata bor biasa ( spiral plat) diputar sambil dimasukan kedalam tanah dengan menggunakan alat bore pile mini crane, dengan menggunakan mesin diesel dan as mata diatur, dikendalikan, kaki tripot sebagai penyangga untuk menaikan dan menurunkan mata bor
  2. Bor Basah, sistem ini memerlukan casing untuk menahan sisi lubang tanah dari kelongsoran, pompa air untuk sirkulasi dan airnya yang dipakai untuk pengeboran, persediaan air harus cukup untuk mencapai kedalaman pengeboran yang direncanakan.

 Jasa Bor dengan Metoda Strauss Pile

Metode Strauss Pile menggunakan alat bor yang digerakkan secara manual atau tenaga penggaraknya adalah manusia,mampu mengerjakan lobang bor berdiameter 20 cm ,25 cm,30 cm, dan 35 cm. karena pengerjaannya di kerjakan secara manual atau tenaga penggeraknya adalah tenaga manusia maka tanah yang hendak di bor haruslah memenuhi syarat dan kondisi yang mendukung metode ini.
  1. Tanah urug campur puing. bila dalam pelaksaan lokasi pekerjaannya terdapat puing/sampah yang kedalamannya lebih dari 50cm maka pihak pertama (pemberi tugas ) harus menggali terlebih dahulu atau bila terkena pondasi lama maka harus di bobok dahulu.
  2. Tanah pasir ber'air, untuk jenis tanah ini kesulitan pekerjaan strauss pile adalah pada pengangkatan tanah dikarenakan tanah merosot pada saat proses pengangakatan, meski dapat dikerjakan dengan mata bor berbentuk tabung namun proses pekerjaan yang agak lama menjadikan metode ini tidak disukai pekerja.
  3. Tanah cadas / tanah semen, jenis tanah ini termasuk tanah keras sehingga jenis tanah ini tidak mampu di kerjakan dengan metode strauss pile. 
Judul: Usaha Karya
Deskripsi: Usaha Karya mengerjakan pondasi bor pile dan strauss pile untuk pondasi rumah tinggal, gudang ,tower bts, pagar dan lain-lain 
URL: www.pondasi-strauss.com
Contact: Supriyadi
Handphone: 081908887959
E-mail : supriyadi157@gmail.com