-->

Ecky Agassi

Judul Blog : Ecky Agassi: ilook,i see
URL : http://mysinglenotes.blogspot.com/
Deskripsi :
Blog Ecky Agassi adalah blog personal yang berisi tentang berbagai hal yang menarik, ekonomi, sosial, teknologi, dan hal yang ada di sekitar kita :)

http://feeds.feedburner.com/eckyagassi

 Profil Ecky Agassi





Economics FEM IPB 2008, SMANSA Depok 2007, now on BEM FEM IPB 2011, interest in design draphic, web developer, writing, social economic issues, and hey, why don't you find me by yourself? :)

9 Responses to "Ecky Agassi"

  1. improve search engine rank seo consulting backlink service seo backlink

    BalasHapus
  2. thanks ya gan link blog saya udah dimasukin :)

    oh ya agan admin ada blog juga gak?siapa tau saya bisa blogwalking silaturahmi :)

    BalasHapus
  3. wah, saya mah baru punya satu blog ini doang gan. Yang lain http://waterco.blogspot.com dan http://direktoriblogspot.blogspot.com dua-duanya belum saya apa2in

    BalasHapus
  4. ayo bikin blog personal gan, sekalian belajar nulis :D

    BalasHapus
  5. Yoi gan, terimakasih buat sarannya gan. Insya Allah deh kalo sudah ada waktu senggang ane mau ngeblog lebih serius dan lebih fokus. Titip salam ya buat kang Doddy dedengkotnya deBlogger :))

    BalasHapus
  6. aloha direktori-indonesia.blogspot.com blogger found your blog via yahoo but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my blog. Hope this helps :) They offer backlink tool seo optimization backlinks automatic backlinks Take care. Jay

    BalasHapus
  7. Hah , demonstran Italia reli melawan Berlusconi

    BalasHapus
  8. Hei guys , Mungkin AS jauh lebih besar dari menempel dengan Suriah Bashar ?

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM