-->

Direktori Indonesia JaliJali

Direktori Indonesia JaliJali
adalah direktori website lokal, sehingga website yang terdaftar di dalam listing JaliJali.com  adalah  website berbahasa Indonesia atau berbahasa daerah dalam lingkup Indonesia.
 Pada halaman Submit URL nya dijelasjkan bahwa pendaftaran yang dapat diterima adalah website dengan URL top level domain dan  sub domain saja.
 Berbeda dengan direktori gratis pada umumnya, JaliJali.com tidak mewajibkan pemasangan Reciprocal Link
Cara mendaftarkan blog ke direktori JaliJali.com pun terbilang sangat mudah.
Anda tinggal mengiri formulir pendaftaran di halaman Tambah Link.
URL : www.jalijali.com

3 Responses to "Direktori Indonesia JaliJali"

  1. Direktori baru ya mas? Mantaf nih...langsung ke tekape aja, makasih infonya mas.

    BalasHapus
  2. @Penerjemah Tersumpah: baru sih nggak, tapi emang baru di posting di sini..
    @Mas Aji Wibowo: silahkan coba aja daftar blog ke direktori jalijali.com.. gampang koq, approval nya juga nggak pake lama..

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM