-->

My Dream Bizniz

My Dream Bizniz @ direktori blog indonesia
Title: My Dream Bizniz

URL: http://mydreambizniz.blogspot.com/

Desciption: Ini tentang pengalaman pribadi sy berpetualang di dunia bisnis ;)
"Awalnya sy berfikir kalau bisnis online itu susah, buang-buang waktu,
sering mengarah pada penipuan, jd ogah setiap liat ada iklan2 bertebaran.. tapi pasalnya suatu hari sy dimotivasi oleh saudara sy untuk ikut bisnis online.
Jawaban pertama sy? "Ah.. ga ngerti yg begituan.." "yg bener bs dapet duit dari situ?"
Dan diapun menjelaskan, klo ga ngerti nanti ada training onlinenya, klo
masih ga ngerti ada upline2 yg membimbing dan ada training2 juga di group FB, jadi lebih mudah. Dia jg cerita, dia yg dulu gaptek (maaf ya kak, hehe) bahkan ga punya FB, skrg dalam beberapa bulan malah bs online marketing (kok bs?=kan ada training gratis dari d'BC Network) & bs dapet bonus jutaan/bulan! (ininih yg bikin ngiler :p)

Ragu-ragu bgt deh awalnya..
Tapi setelah sy melihat buktinya langsung, hasil yg dia capai, jd semangat
buat ikut :) (dia bisa knapa sy nggak?)

Truus, daftar deh! & mulai training online, (walaupun sempat kebingungan setengah mati tp setelah bertanya2 jadi semakin mengerti. Nanya ama siapa?=ya ama upline2 dunk,they are always there when we need them),
Rutin meluangkan waktu 30 menit - 1 jam sehari buat baca ebook dan juga ada video training, lama2 ilmunya nyerep deh :D

Skrg sy memang belum sampai dengan tahap mendapat bonus jutaan, tapi diawali dengan BISMILLAH, dan pedoman "DARE TO DREAM" (If we stop dreaming, we'll die, right?), sy yakin berhasil..(Pede bgt yah?, but u know what?? WHO KNOWS ^^)

Pengalaman baru? Why not? Daftar jg cuma Rp.39.900 ~
Its that easy loh..
tinggal klik dibawah ini, dan isi datanya, u'll never regret to know this
new world.."

Facebook: http://www.facebook.com/tuning.addhiny
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...