-->

JSS Tripler Bisnis Online Scam ?

Scam atau identik dengan penipuan memang sering kita temui dalam bisnis online. Contoh scam yang sering kita jumpai adalah surat berantai dan pengumuman lotre. Dalam bisnis onlinepun scam juga sering terjadi. Biasanya ini terjadi dalam berbagai penawaran dengan return yang tinggi. Yang menarik di sini adalah JSS Tripler yang merupakan salah satu program dari justbeenpaid juga ramai akan pro dan kontra mengenai JSS tripler bisnis scam.

Justbeenpaid telah meluncurkan produk terbarunya JSS Tripler yang memberi janji profit 2% perhari atas investasi yang dilakukan. Investasi berupa membeli posisi dengan minimal 1 posisi seharga $10. Profit akan diberikan selama 75 hari setelah itu tidak akan menghasilkan lagi. Traffik alexa justbeenpaid juga meningkat tajam awal 2011 dan 2012 ini.

JSS Tripler Bisnis Online Scam


Silahkan kunjungi websitenya di www.justbeenpaid.com, bila anda cermati tampilan dari website justbeenpaid kurang begitu meyakinkan dan untuk yang baru bergabung saya pastikan akan susah mengikuti navigasi dari website ini. Kamu coba-coba dalam website ini dengan memasukan sponsor : 1396126

Perlu seorang mentor untuk membimbing menjalankan bisnis ini pertama kali. Beberapa yang kontra ada juga yang berpendapat jika memang website ini bisa menghasilkan begitu besar kenapa masih mencari member ? Kalau modalnya banyak kenapa tidak pinjam modal saja ke Bank ? Kalau memang bisa high profit suruh saja SBY untuk tanam saham di sana biar bisa bayar utang negara..dan masih banyak lagi yang kadang-kadang juga lucu.

Menariknya dari sejak bisnis ini berdiri tahun 2004 (kalau tidak salah) sampai saat ini belum pernah ada member justbeebpaid yang merasa dirugikan. Bahkan sang pendiri yaitu Frderick Mann menyatakan akan memberikan reward 1 Juta Dollar bagi siapa saja yang mampu menemukan kelemahan dari sistem yang dia ciptakan. “We’re so confident that we offer a $1 million award to anyone who can find a mathematical flaw in our system that would prevent us from being indefinitely sustainable”.
Saya juga mencoba mencari lebih jauh mengenai justbeenpaid di google. Karena rata-rata hasil pencarian merekomendasikan maka akhirnya saya Join di program JSS Tripler ini.

Artikel terkait : http://temublogger.blogspot.com/2012/06/jss-tripler-booming-di-indonesia.html








9 Responses to "JSS Tripler Bisnis Online Scam ?"

  1. sy newbi d Jss..
    info menarik mas..
    klu mas brkenan mampir2 y k blog ku..
    http://sigitkotabumi.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. lho, kok endingnya join ya?
    sekedar sharing, beberapa hari yang lalu saya menerima email dari JSS yang menyatakan bahwa saya dgn sistem random mendapat US$250 dalam bentuk LS. Tapi ketika saya telusuri link-nya, ada pemberitahuan phising

    BalasHapus
  3. Betul mbak saya dah join, judulnya emang saya buat demikian supaya orang yang paham bener bisa kasih masukkan bener gak JSS ini scam. Memang di webnya JBP juga dah dijelaskan klau membernya perlu hati-hati terhadap email hadiah yang mengatasnamakan JSS, karena mereka tidak pernah mengadakan hal demikian.salam

    BalasHapus
  4. aq dah coba...tapi trouble di step 4. piye mas?

    BalasHapus
  5. @bikinhoki]: email phising kan bisa dikirim siapa saja dengan mengatasnamakan pihak lain justru sudah memiliki reputasi baik.
    Terimakasih banyak mas buat kiriman artikelnya. Salam sukses ya..

    BalasHapus
  6. Ralat: ....pihak lain justru... seharusnya ... pihak lain yang justru bla-bla-bla..

    BalasHapus
  7. @DODI IRAWAN
    Step 4... Tentang kode unik ya ?
    berarti perlu direfresh aja kode uniknya, nanti akan muncul kode unik baru. Input kode unik yang baru tersebu dikolom yang tersedia dengan benar lalu tekan tombol sign me up now.

    BalasHapus
  8. @Blogger Biasa : Itu betul mas, email phising memang memanfaatkan momen seperti itu. Nanti kalau kita klik biasanya untuk mengkalim hadiah tersebut kita diwajibkan verifikasi dengan berbagai cara salah satunya mengirimkan nominal tertentu dari payment procesor kita. Bisa amblas itu semua isi dari akun payment prosesor kita.

    BalasHapus
  9. Buat yang punya pengalaman manis maupun pahit dalam bisnis online JSS Tripler, sharing di sini dong..

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM