-->

Live in My Own World : alfikozawa.com

live-in-my-own-world-alfikozawa.com
Live in My Own World: alfikozawa.com adalah blog pribadi seorang blogger Jogya bernama Alfi Kozawa.
Blog Alfi Kozawa yang bermotto Live in My own World berisi tulisan khas blogger cewek muda yang lebih mirip isi buku harian.
Di halaman About Us blog Live in My Own World pemilik blog ini bercerita panjang lebar tentang dirinya.
Hi, my name Alfi Kozawa, panggil aja Alfi sebenarnya nama panjangku Alfiyatun Ni’mah kalo dibikin URL orang susah ngapalinnya jadi ku ambil Alfi aja, sementara Kozawa adalah gabungan nama ibu & ayahku, nama ibuku Komariyah en ayahku Zawawi itulah makanya jadi Kozawa, bukan karena kita (aku n sodara2ku) keturunan Nippon lho? itu sih kata temen2ku waktu SMA, mereka bilang aku keturunan orang Jepang ada yang bilang aku kayak orang China padahal sih aku Javanese banget.. asli Bumi Kartini. Kozawa ini udah disepakati semua sodaraku untuk dijadiin nama belakang kita semua, bahkan adikku yang baru aja membuka layanan konsultan interior n arsitek menamainya dengan Firman Kozawa.
URL: http://alfikozawa.com/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...