-->

Blog Indonesia Terbaik

Blog-Indonesia-Terbaik-versi-indonesia-matters

Mau tahu blog Indonesia manakah yang terbaik saat ini?
Dari penelusuran dan penelaahan saya selama ini, dari sekian banyak blog berbahasa Indonesia - blog milik blogger Indonesia - blog tentang Indonesia - ternyata hanya blog Indonesia Matter yang memuat daftar tentang Blog Indonesia Terbaik yang selalu up to date.
Pada blog Indonesia Matters, kita bisa melihat daftar blog Indonesia terbaik yang disusun berdasarkan Pagerank,RSS subscriber, Yahoo Backlink, Twitter backtwit, Delicious link, Postrank score dan Alexa Rank
Atas dasar itulah saya tertarik untuk mendaftarkan blog saya ke Indonesia Matters sekitar 3 bulan lalu.
Setelah mengisi formulir pendaftaran dan memasang link ke Indonesia Matters di blogroll, saya pun menunggu dengan sabar dari hari ke hari sampai tak terasa tiga bulan sudah waktu berlalu.
Tapi apa yang saya dapati ternyata tak seperti yang diharapkan. Hingga detik ini blog saya belum juga dicantumkan pada listing Indoneia Matters. 
Apakah blog saya ditolak karena dianggap tidak layak untuk dicantumkan pada listing Indonesia Matter?
Saya rasa tidak juga, karena kalau saya perhatikan banyak blog yang tercantum di daftar Indonesia Matters yang baik konten maupun tampilannya tidak lebih baik dari blog saya.
 Ada apa dengan juragan Indonesia Matter? Koq arogan banget sih?
Apakah anda juga pernah mengalami pengalaman mengecewakan seperti saya?
Apa pendapat anda tentang blog Indonesia Matters?

6 Responses to "Blog Indonesia Terbaik"

  1. Mudah2an Blog saya dan blog direktori nanti bisa masuk situ ya mas...amiin. Atau blog direktori ini udah masuk kali ya...hehehe.
    Makasih dah sahre ya mas.

    BalasHapus
  2. Amin kang.. mudah2an deh, tapi kalau dalam waktu satu minggu masih juga belum masuk, pasti saya buang aja deh link Indonesia Matters dari blogroll

    BalasHapus
  3. waah kapan yaa..blog saya masuk urutan disini??masih dalam mimpi..hiihihi...

    BalasHapus
  4. @DewieZul: jangan pesimis mbak, coba saja daftar dulu. Soal bisa masuk atau tidak urusan belakangan. Yang penting kan berusaha dan berdoa..ya nggak?

    BalasHapus
  5. Mungkin Blog direview secara manual dengan bantuan tenaga manusia mas, sehingga butuh waktu dan ada kemungkinan terjadi kesalahan dalam review...

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM