-->

Hosting Gratis Terbaik

Hosting Gratis


Hosting Gratis
Mau Web Hosting Gratis Terbaik?
Pake idhostinger.com aja gan..
Mungkin ente bilang:"Hmm.. hosting gratis.. mana ada yang pelayanannya baik?"
Parkir sepeda aja bayar, masa hostingan blog atau website gratis?
Eit jangan jawab sembarangan aja friend.. sebab di jaman serba mahal seperti sekarang ini yang namanya barang gratisan - apalagi jasa hosting gratis rasanya sangat sulit dicari yang baik pelayanannya.
Nah, pada postingan kali ini ane mau berbagi info tentang hosting gratis yang ane sendiri sudah buktikan sangat baik pelayanannya.
Tapi ente jangan suudzon dulu ya gan, postingan ini sama sekali bukan iklan. Postingan berjudul Hosting Gratis ini murni ane tayangkan sekedar untuk berbagi info saja. Tak kurang, tidak juga lebih.
Ok, kembali ke Hosting Gratis..
Website Hosting Gratisan Hostinger awalnya saya temukan dari hasil pencarian mbah Google dengan kata kunci "hosting gratis"
Singkat cerita ane pun langsung daftar biarpun dalam hati bertanya-tanya tentang keamanannya lah, soal kwalitas pelayanan nya lah..
Maklumlah dulu ane pernah kecewa berat oleh penyedia hosting gratisan lainnya.
Tetapi rupanya keraguan ane itu tidak terbukti,  walaupun jasa hosting nya gratis namun Hostinger memberikan layanan yang tak kalah baiknya dengan hosting premium.

Hosting GratisBukan itu saja, selain layanan nya yang baik, Hostinger juga memberikan control panel dengan fitur setara dengan hostingan berbayar mahal. Berbeda dengan hosting gratis pada umumnya, server Hostinger sangat stabil dan tidak ada iklan ataupun banner yang harus ditampilkan di website kita.
Setiap akun memiliki space 2000 MB dan bandwidth 100 GB. Fitur ini sangat cukup digunakan untuk website pribadi maupun bisnis. Anda juga dapat melakukan upgrade ke akun hosting premium kami kapan saja..
Wuih... mantabs kan?
Makanya gan, buruan deh daftar ke Hostinger.. sekarang juga.. 

9 Responses to "Hosting Gratis Terbaik"

  1. Susah masuknya Gan.... kenapa ya time out mlulu

    BalasHapus
  2. Susah masuknya Gan..... time out mlulu ....

    BalasHapus
  3. Mungkin karena trafik nya lagi terlalu sibuk, jangan putus asa gan, coba lagi lain kali. lebih baik bukan di jam ramai..

    BalasHapus
  4. aku udah masuk...
    tapi bingung gimana buat ganti dari blogspot ke hostinger..
    susah./..

    BalasHapus
  5. @mas Rudy Permadi: mungkin koneksi internet agan terlalu lemot kali..

    BalasHapus
  6. Betul gan, selama ini saya belum pernah tuh ngalamin masalah apa2 setiap masuk ke member area Hostinger. Pasti itu masalah koneksi internet di tempat agan yang bermasalah sebab sudah saya ping ke IP address nya hostinger hasilnya baik-baik aja tuh..

    BalasHapus
  7. bagus sekali infonya saya sangat tertarik, bagaimana dengan idwebhost? saya sudah berlangganan disana.

    BalasHapus
  8. Idwebhost juga bagus, tapi tidak gratis kan?

    BalasHapus
  9. Wah kalau yang namanya IDWebhost.com sih semua orang juga sudah tahu memang paling bagus layanannya.. Terimakasih sudah berkunjung ya gan, bulan depan deh Direktori Indonesia pindah hosting ke IdWebhost.com

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke situs Direktori Blog Indonesia
Apapun pendapat, saran atau kritik anda, sampaikanlah komentar yang relevan dengan topik tulisan.
Komentar bernada promosi, kurang sopan dan/atau mengandung LINK AKTIF tidak akan ditayangkan karena dianggap sebagai SPAM